AVISO DE PRIVACIDAD

Respirando con Valor A.C. con domicilio en Nicolás San Juan 1606 Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, y el uso que se le dé a los mismos para proteger su privacidad de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que entró en vigencia a partir del 6 de julio de 2011.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales por diversos medios: cuando usted nos los proporciona directamente, asiste a nuestros eventos, vía telefónica, cuando visita nuestro sitio de internet o nos da información con objeto de afiliarse a la asociación y recibir algún beneficio.

La información personal recopilada puede incluir Nombre, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, correo electrónico personal o de trabajo, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio personal o de trabajo, escolaridad, ocupación además de algunos datos de historia médica como: Institución de salud en la que se atiende, número de expediente, nombre del médico tratante, diagnóstico Histopalógico, fecha de diagnóstico, tratamiento recibido, factores de riesgo y síntomas del padecimiento.

Usted será responsable de completar y/o entregar los datos personales con la finalidad de brindarle una asesoría y consultoría para los fines específicos de nuestra Asociación

La recopilación de su información personal formará parte de nuestra base de datos y permitirá a la asociación: ponernos en contacto con usted para darle seguimiento a su caso, proporcionar un servicio, atender una consulta solicitada, invitarlo a eventos de la asociación, enviarle información, o todo lo relativo a las actividades y eventos relacionados con Respirando con Valor, además de utilizar la información con fines estadístico.

Para cumplir con las finalidades descritas en el segundo párrafo del presente aviso sus datos podrán ser transferidos o remitidos a asociaciones afiliadas, proveedores y socios de la asociación, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales en su caso, destinarán los Datos Personales a las mismas finalidades descritas en el Presente Aviso de Privacidad.

Así mismo nuestra Asociación podrá recabar los siguientes datos: nombre completo, correo electrónico, domicilio, imagen a través de video grabación etc.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles como su historia médica, esta información será utilizada para proporcionar las consultas o servicios que el usuario haya solicitado o autorizado.

Respirando con Valor cumple con las medidas de seguridad para proteger esa información y garantizar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales, que impidan su pérdida, transmisión o acceso no autorizado que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Usted puede dejar de recibir mensajes e invitaciones por teléfono fijo o celular en cualquier momento y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, se puede poner en contacto al Teléfono 01 (55) 47-52-94-09 en el área de Afiliación de

Pacientes así como a través de nuestro correo electrónico www.respirandoconvalor@live.com o visitándonos en nuestra página de Internet www.respirandoconvalor.org sección contactos indicando nombre, medio en el que comuniquemos la respuesta a su solicitud, la descripción de su solicitud y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del solicitante.

Así mismo usted podrá ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como para revocar su consentimiento, para ejercitar los derechos mencionados deberán hacernos llegar al siguiente correo electrónico respirandoconvalor@live.com su solicitud.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad será publicada y estará disponible en las instalaciones de esta Asociación.

El aviso de privacidad o modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet www.respirandoconvalor.org, anuncio visible en la oficina Respirando con Valor o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha última de actualización 27 de Enero de 2015